История успеха претендентов на премию «Личный помощник года»

11/02/15

Нам повезло познакомиться с уникальными претендентами на премию «Личный помощник года», которые продемонстрировали верность своей специальности. Очень сложно было сократить количество зарегистрированных участников до трех человек. Пришло время и вам узнать немного о них.

История Далии Бернстайн

Далия Бернстайн решила выбрать сферу администрирования как запасной вариант на тот случай, если музыкальная карьера станет недосягаемой целью. Ей удалось преодолеть все препятствия, учиться в вечерней школе и на данный момент она является владельцем активов 65 миллионов фунтов и персональным помощником начальника компании. Своим примером девушка очередной раз доказала, что стремление к повышению вверх по карьерной лестнице может изменить жизнь. Очень важно тяжело и упорно трудиться, чтобы достичь поставленных целей.

Далия говорит, что вначале ей было невероятно сложно освоить управление персональным компьютером. Для восполнения пробелов в навыках она решила посетить вечерние курсы, где ей удалось улучшить практические знания, а также повысить уровень квалификации. Вскоре после окончания обучения Далия получила повышение по службе. Она стала координатором и, несмотря на это, продолжала учиться и повышать квалификацию. Позже ей удалось продемонстрировать свою верность занимаемой должности, вследствие чего она получила повышение, став персональным помощником. Руководство выразило ей признательность за достижения своей цели и это служило источником удовлетворения от проделанной работы.

Дальнейшая судьба Далии Бернстайн

Во время дальнейшего профессионального развития девушка обнаружила ряд новых увлекательных возможностей своей должности. Но, к сожалению, она должна была рассчитаться после того, как сменилось руководство. Позже Далия осознала, что наступил экономический кризис, и в административной отрасли повысилась конкуренция, поэтому в ее резюме отсутствовали данные о профессиональной квалификации. В этот момент она приняла решение бороться за престижную должность в данной сфере.

Благодаря судьбе, решительности и настойчивости, Далия смогла заполучить работу мечты, став персональным помощником владельца бизнеса. Таким образом, она стала обладателем должности, которая дает ей весомый опыт в профессиональном и личном плане. Сегодня Далия является успешным человеком, она продолжает обучаться и развиваться. Ей удалось пустить в оборот активы на 65 миллионов фунтов стерлингов.

Среди иных обязанностей девушка выполняет работу с некоммерческими организациями, которые борются с ислам-фобией в сфере политики и СМИ. Совсем недавно Далия стала номинантом премии «Личный помощник года». У нее часто берут интервью и приглашают на мероприятия, где просят поделиться опытом и собственными достижениями с новичками. Исходя из ее слов, она слишком увлечена делом, которым занимается, и имеет в планах вдохновлять иных ассистентов, чтобы добиваться своих целей. Стоит отметить, что Далия ощущает то, что ей удалось добиться многого в жизни, однако ее непреодолимое желание оставаться лучшей является мотивацией ее постоянного самостоятельного развития.

История Анель Мартин

Анель Мартин нашла себя в работе совершенно случайно. Ей просто посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте. Главная особенность девушки – наличие яркой индивидуальности и горячее желание получать новый опыт и знания. Сегодня Анель придерживается единственной цели – развивать и обновлять профессию персонального помощника. По словам самой девушки, быть помощником – призвание всей ее жизни, она не представляет себя без этой профессии. «Это не я выбрала карьеру, а карьера выбрала меня» – заявила Анель.

Хоть Мартин и не проходила официального обучения на роль персонального помощника, она смогла заполучить престижную должность в одной из крупнейших интернациональных организаций, находясь в самом начале своей карьеры. Стоит отметить, что это был самый мощный опыт, потому что ей довелось сотрудничать с ассистентами, которые имеют многолетний стаж в работе.

Главные достижения Анель Мартин

Анель постоянно находилась в поисках эффективных методов саморазвития, и ей удалось создать для своего предприятия лучшую учебную онлайн-платформу, которой может воспользоваться каждый, кому нужна помощь, либо тот, кто желает улучшить свои знания, получить больше информации об успешном карьерном росте. Девушка считает себя крайне дисциплинированной и целеустремленной, утверждая, что поддержка мотивации никогда не представляла для нее никаких проблем. Благодаря ее креативности и коммуникабельности она добилась многого в профессиональной отрасли и смогла использовать каждый данный ей шанс.

Среди ее главных достижений следует выделить:

  • 2009 год – принятие участия в конкурсе под названием «Профессионал года в офисной отрасли», в тот раз ей удалось попасть в пятерку лучших претендентов на победу;
  • 2011 год – получение титула личного помощника года в Южно-Африканской республике, кроме этого, она получила должность руководителя Академии саморазвития;
  • настоящее время – работа на посту президента PAFSA.

Как выразилась Анель: «Главное, что мне удалось понять за прошедшие пять лет – очень важно сильно верить в самого себя. Надо хвататься за каждую возможность, которая вызывает непреодолимый страх. Она оказывается самой ценной и более щедрой». Преданность своей работе и оказание помощи своим коллегам не просто мотивирует Мартин, а также помогает ей быть спокойной при возникновении проблем. Сегодня Анель принимает участие в нескольких мероприятиях, связанных с Международным годом секретарей и администрации.

Она ощущает невероятную гордость за то, что является частью инициативной группы под названием PAFSA, которая штурмует наш мир и меняет лицо профессии.

Планы Анель Мартин на будущее

В ближайшем будущем Анель планирует получить большое количество возможностей для путешествия и презентовать профессию персонального помощника в ряде иных государств. Ей очень близки темы, связанные с саморазвитием и постоянным обучением других ассистентов. Она была бы рада стать участником конференции в Куала-Лумпуре, Лондоне и Париже.

Кроме этого, Анель планирует закончить написание своей первой книги, которая носит название «Личный помощник 2.0. Не бойся совершенствоваться».

История Тилли Уэбб

Тилли Уэбб является счастливым обладателем багажа с административными навыками и полезными знаниями в отрасли связи с потенциальными клиентами. По ее личному мнению, это стало отправной точкой в успешности работы в качестве персонального помощника. Тилли удалось добиться успеха благодаря настойчивости, преодолению личных и финансовых неурядиц, постоянному повышению своей квалификации и улучшению перспектив. Хоть она считается и новичком в этой отрасли, за счет ее упорства, трудолюбия и достаточного количества знаний ей удалось стать успешным персональным ассистентом в одном из лучших университетов.

Что стало отправной точкой ее карьеры

Тилли пережила развод с супругом в тот момент, когда ее карьера только начиналась. Это непростое время стало отправной точкой того, что она стала упорнее трудиться с целью обеспечить должное образование своих дочек и стать для них ярким примером тяжелого труда. Девушка говорит, что она постоянно сомневалась в самой себе и способностях в построении успешной карьеры в то время, как она училась в школе. Сомнение появлялось всякий раз, когда она ставила перед собой цель занятия престижной должности.

Сегодня она является персональным помощником в вузе Сюррея. Данная работа поставила перед ней большое количество задач. Тилли говорит, что для нее одними из самых сложных вызовов в профессии стало:

  • создание центра администрации;
  • принятие участия в интернациональном семинаре для научных исследователей и руководителей;
  • представление презентации мероприятий уровня ВИП;
  • участие в написании техники безопасности и стратегического плана для центра охраны и труда.

Тилли решила направить все свои силы на создание этих проектов, совмещая все с должностными обязанностями персонального помощника и администратора центра.

Планы на будущее

Девушка заявила: «В моих планах стать самым лучшим помощником для своего начальника и себя, в частности. Я обладаю чутьем на ряд деталей и умею проектировать. У меня есть все навыки для того чтобы стать модернизированным персональным помощником, который должен знать все о подготовке презентаций, мероприятий и управлении офисом. Я полностью подхожу на эту должность, так как имею возможность соединить все нужные качества в единое целое и сделать работу интересной и эффективной». В будущем Тилли планирует попробовать себя в качестве референта либо исполнительного ассистента, чтобы работать за границей.

Она хочет развиваться и повышать уровень мотивации, общаясь со специалистами в этой отрасли. По словам Тилли, профессионалы стали источником ее вдохновения, показав, что она сможет достичь самых высоких целей. Кроме этого, она надеется, что сможет вдохновить иных людей.

Стоит отметить, что недавно она стала обладателем престижной премии под названием «Новичок года 2013» журнала «Executive PA magazine/HaysAwards». На тот момент она считалась личным помощником со стажем 9 месяцев. Тогда она сказала, что ее награждение стало для нее невероятной честью и смирением одновременно.

Претендент на звание «Лучший помощник года» в Pitman Training

Позвоните сейчас и преобразите свою карьеру

8 800 5505081

Мы в социальных сетях

Pitman Training

information@pitman-training.ru

Телефон:8 800 550-50-81

Адрес:119048,Москва, улица Усачева, дом 62, стр.1, офис 19